Caso você não lembre ou tenha perdido sua senha do Protheus você pode usar o seguinte método:

1º passo: Abra o Protheus e no campo Usuário digite o nome do seu usuário do Protheus, após isso clique no campo "Esqueceu sua senha?", destacado na imagem abaixo.

Obs: Se você não preencher o campo Usuário, não irá conseguir redefinir a sua senha.

2º passo: Após clicar em "Esqueceu sua senha?" irá abrir uma solicitação de e-mail, onde será necessário preencher os campos "e-mail e Confirmar e-mail" com seu e-mail vinculado a conta do Protheus. Após preencher clique em finalizar.

Obs: Caso apareça a mensagem "O usuário e e-mail não coincidem com o cadastrado", indica que o seu e-mail não está vinculado ao seu usuário no Protheus, nesse caso será necessário entrar em contato com a TI.

3º passo: Você receberá um e-mail conforme abaixo, onde estará sua nova senha temporária.

4º passo: Abra novamente o Protheus, entre com seu usuário e a nova senha:

5º passo: Será solicitado criar uma nova senha, você deve digitar sua senha temporária no campo "Senha atual" e sua nova senha nos campos seguintes. Após clique em finalizar.

6º passo: O Protheus irá abrir na tela principal, e você poderá utilizar normalmente.