Para alterar a senha do seu e-mail você deve estar conectado a sua conta através do endereço de webmail da empresa, detalhados abaixo:

• FTC: webmail.ftc.com.br
  • Transferro: webmail.transferro.com.br
  • Railfer: webmail.railfer.com.br
  • Locofer: webmail.locofer.com.br
  • Hydrosaneamento: webmail.hydrosaneamento.com.br

Após conectar ao webmail vá até o menu

1- No cabeçalho do e-mail encontre o seu nome de usuário e clique na seta ao lado direito dele:

2- Um submenu aparecerá, clique na opção "Alterar senha"

2.1- Caso abrir uma janela com erro de segurança, execute os paços a seguir, caso contrário vá ao passo número 3.

2.2- Clique na opção "Avançado"

2.3- Clique em "ir para webmail (não seguro)"

3- Abrirá uma janela para escolher a nova senha, informe sua senha atual e digite a nova nos campos que aparecerão, ao finalizar, clique em Alterar a senha.

3.1- A nova senha deverá conter pelo menos: 2 letras maiúsculas, 2 minúsculas, 2 números, e 2 caracteres (ex: @,!,$)

4- Se a mensagem a seguir aparecer, sua senha foi alterada com sucesso: