Se você perdeu sua senha ou não consegue entrar no sistema de Suporte, siga os passos abaixo para redefinir uma senha:

1- No painel de login principal, clique na opção "Esqueceu sua senha?"

2- Irá abrir uma nova página, informa seu e-mail no campo "Seu endereço de e-mail"  e depois, clique em "Redefinir minha senha"  como mostra a imagem abaixo:

3- Você receberá na sua caixa, um e-mail um idêntico a da imagem abaixo, clique em "Clique aqui para redefinir sua senha."

4- Ao clicar no link, a janela de redefinição de senha abrirá, você pode escolher uma nova senha e clicar em "Atualizar e fazer login".

5- Se a tela abaixo aparecer, significa que você conseguiu alterar sua senha e pode navegar nos recursos do suporte Freshdesk: