Nesse manual veremos como verificar um inventário criado através do Aplicativo FTC Materiais.

1º passo: Você deverá abrir o Protheus, para isso vá a área de trabalho e deverá ter o ícone, conforme imagem abaixo (caso não tenha, solicite a criação enviando um e-mail para suporte@ftc.com.br):

2º passo: Os parâmetros devem estar conforme abaixo, e após clicar em "OK":

3º passo: Utilize os campos destacados para entrar com seu usuário e senha:

4º passo: Selecione a empresa no campo Grupo, qual a filial no campo Filial e o ambiente de Estoques/Custos:

5º passo: Após entrar no Protheus vá na opção Atualizações:

6º passo: Dentro de atualizações vá na opção Inventário, que fica dentro de Movmtos Internos:

7º passo: Informe os parâmetros desejados para filtrar os Inventários enviados ao Protheus:

8º passo: Será exibido uma lista de inventários realizados conforme os parâmetros informados e a contagêm de intens:

Qualquer duvida entre em contato através do e-mail suporte@ftc.com.br