Nesse manual veremos como realizar o acerto de inventário, utilizando os dados coletados no Aplicativo FTC Materiais.

1º passo: Com o Protheus aberto no ambiente de Estoques/Custos, vá na opção Miscelanea:

2º passo: Dentro da opção Miscelanea vá em Acertos e após em Acerto Inventário, conforme destacado abaixo:

3º passo: Caso necessário você pode ajustar os parâmetro para o acerto através do botão Parâmetros, destacado abaixo:

4º passo: Os campos parâmetros devem ser preenchidos conforme a necessidade de datas, centro de custo, produtos  e outros:

5º passo: Após ajustar os parâmetros você deve clicar no botão "Ok";

6° passo: O acerto será feito pelo Protheus, após isso está concluido o acerto, e a contagem dos produtos deverá estar corrigida na quantidade de produtos em estoque:

Qualquer duvida entre em contato através do e-mail suporte@ftc.com.br.