Para adicionar ou alterar a assinatura digital você precisará estar conectado a sua conta através do endereço de webmail da empresa, detalhados abaixo:

• FTC: webmail.ftc.com.br
  • Transferro: webmail.transferro.com.br
  • Railfer: webmail.railfer.com.br
  • Locofer: webmail.locofer.com.br
  • Hydrosaneamento: webmail.hydrosaneamento.com.br
  • Araricasaneamento: webmail.araricasaneamento.com.br

Após conectar ao webmail seguir o passo a passo abaixo:

1. No cabeçalho do zimbra, selecione a opção "Preferências".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Na tela seguinte, clique em "Assinaturas".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.1. Na seguinte tela, em "Nome" coloque como será identificada a Assinatura, conforme o exemplo abaixo:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.2. Selecione "Formatar como HTML".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.3. Clique na opção "Inserir Imagens" e escolha o arquivo de assinatura digital que lhe foi enviado.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.4. Redimensione a imagem para ficar no tamanho que deseja.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.5. Selecione a sua nova assinatura em "Novas mensagens" e "Respostas e encaminhamentos".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Clique em "Salvar" para finalizar.

Feito isso, sua nova assinatura digital será utilizada nos próximos e-mails e respostas.