• O aplicativo do Outlook pode ser encontrado pesquisando por "Outlook" no menu "Iniciar".

• Caso o Outlook ainda não esteja configurado, é necessário enviar um e-mail para o suporte@ftc.com.br solicitando a configuração do Outlook.
  • Feita a configuração do Outlook haverá duas pastas, uma será a pasta nomeada com seu e-mail e ela mostra tudo que está presente no seu Zimbra. Já a segunda é uma pasta criada para enviar os e-mails que serão arquivados e liberar espaço no Zimbra.

• Após abrir o Outlook, siga o passo a passo abaixo:

1. Encontre quais e-mails deseja mover e selecione eles.

2. Após isso, clique com o botão direito do mouse, vá até "Mover" e depois selecione "Outra pasta". Irá abrir a seguinte tela.

3. Nesta tela você deverá escolher para onde irão os e-mails selecionados. Se você retirar o e-mail da "Caixa de Entrada" do "Zimbra" envie para "Caixa de Entrada" do "Meu Arquivo de Dados".

4. Dê um "OK" e o e-mail será movido.